,

曾失喪今被尋回 活出全新生命 🐑

在淡水土生土長的Elvis,工作的關係遇到了一位從美國德州來到台灣淡水宣教的YWAM宣教士李奇,因此有了機會讓耶穌進到他生命中,生命經歷到很大的翻轉這是他回顧過去幾年的所說的。當時經歷到生命中極大的打擊,結束了一段感情,也因此失去夢想中的工作,雙重打擊下頓時失去了人生的重心與方向。

 

大馬士革路上的強光照進Elvis心中  

為了有收入,回到過去熟悉的游泳教學工作,因而在泳池認識李奇,見過幾次面後發現他的心真的很善良,也就把這難過的事與他分享,而李奇所說的耶穌如同大馬士革路上的強光照進Elvis心中,帶來震撼更帶來滿滿盼望,這是他從未聽過的,曾經多次找尋人生的意義,這位耶穌似乎成為了解答,「若他所說的是真的,為何不信呢?」Elvis帶著笑容在心中接受了這位耶穌。

 

 賞賜都是耶和華 

不久後接受了李奇邀請參與YWAM門徒訓練課程(DTS),首當其衝要付上的代價便是金錢,全時間參與DTS便停止工作「沒有收入如何有學費?」、「這位神是否會供應?」、「神真的會垂聽禱告嗎?」這些懷疑的聲音接踵而至不斷出現在Elvis心中,在募款那一天神回應了種種的疑問,所需的學費都被供應了,Elvis表示透過這次的經驗,經歷到神的大能與大愛是無法測透的,也挑戰他心中對於金錢舊有的想法,雖然現在也看重錢,但知道賞賜都是耶和華,生活上不管是金錢或是任何方面都來自於神,把信心放在神身上,在錢財上得到自由,不再被金錢轄制

 

敬畏耶和華是智慧的開端

談到過去,Elvis也說到自己是個自私的人,生活以自我為中心,非常在乎他人的眼光,在工作中與感情中尋找自己的價值,也因此換了很多的工作與感情,對於未來充滿恐懼,這也是為什麼經歷到前面所說的風波會令他失去人生盼望。而信主後生命被神破碎許多,現在學習以神為中心,透過聖經與教會肢體不斷修正過去錯誤的價值觀,Elvis說過去總是倚靠自己的小聰明,眼光短淺,當他聽到箴言所說「敬畏耶和華是智慧的開端」他明白這位神超越了一切,超越自己的小聰明,也超越了他人的意見,使得他更加的以神為中心,對於未來不再感到害怕,而是更有信心與安全感。

 

讓信仰走進生命,讓耶穌改變我

在DTS期間有一週以「聖經世界觀」為題分享,對Elvis影響最深,他說從中才發現自己的價值觀與聖經的真理非常不同,是挑戰也是學習,這就是成為門徒的過程,也因此明白自己過去活得不快樂與不平安,是因為有許多比較與苦毒在心中深處,那是來自世界的價值觀,透過這一週深刻了解到真實的平安、智慧與真理唯獨從神而來。

 

當初會參與DTS,對Elvis來說是為要更多認識神,讓神在生命中動工,也因為YWAM是宣教機構,有許多的傳福音機會,他說傳福音時非常的平安與喜樂,是過去不曾有過的感受。在DTS五個月中,不斷實際操練聖經上所說的真理,過程中不只認識神認識了自己,經歷成長、突破、改變、破碎,透過聖靈在生命中動工,他表示在DTS中是向自己死去,因為要走往耶穌所給的新生命,雖有挑戰卻是值得,讓信仰走進生命,讓耶穌改變我

.

.

.

 

 

📷: Savannah DeAnn Photography 

@savannahdeannphoto

https://www.facebook.com/savannahdeannphotography/

 


#ywam #ywamtaipei #ywamtaiwan #Bible #truth #jesus #god #grace  #thesend #ywamlife #nations #trainedtobesent #evangelism #missionary #mission #crossculture #crossculturemission #臺北青年使命團 #跨文化宣教 #門徒 #聖經 #真理 #基督徒 #宣教 #為被差而受訓 #福音傳遍台灣

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *